Продукция Carlisle Syntec Systems вся продукция

Представительство CSL Products в Прибалтике

Движение – это жизнь! Компания CSL Products не стоит на месте, а продолжает развиваться и покорять новые страны! На этот раз мы открываем представительство в Латвии!  Теперь и жители Прибалтики смогут сделать свое жилье более сухим и комфортным благодаря гидроизоляции от Carlisle SynTec Inc. А как же легко смогут создать пруды и водоемы с помощью ГеоЭПДМ, которая благодаря ЭКО стандартам прекрасно подходит для разведения рыбы! Наши материалы годятся как для частого, так и для промышленного использования!

Основное назначение нашей продукции – гидроизоляция кровли, фундамента, помещений, водоемов и прочих объектов.

У нас Вы всегда сможете заказать нужное количество ЭПДП, ТПО и ПВХ мембран, а также комплектующих и других материалов производства Carlisle SynTec Inc

Напомним, что компания Carlisle SynTec Inc уже более 50-ти лет на рынке и за этот период успела стать лидером отрасли, при этом улучшая свою продукцию и технологию производства гидроизоляции! Одной из особенностей компании является производство всех материалов на территории США, что в свою очередь означает соответствие высоким стандартам американского рынка! Гарантия завода-производителя составляет до 30 лет! Гарантия монтажа – 10 лет!


Мы всегда рады Вам помочь!

Связаться с представительством Прибалтики:

info@cslproduct.lv

+371 253 6161651 

 

Контакты украинского офиса:

info@cslproduct.com

+380 44 538 1758, +380 50 358 7231